When Insight Matters
Scotiabank   Inicio Contacténos Inglés Francais Peru  
 
ScotiaFX

Contactos

Asistencia a los Negocios   Asistencia Técnica
  • para información sobre negocios
  • para realizar operaciones cambiarias
  • para registro en ScotiaFX
   
Ventas ScotiaFX   ScotiaFX Soporte Técnico
         
Mexico 9179-5115
01-800-696-5442
8:00 a 16:00 (Tiempo de la Ciudad de México),
Lunes-Viernes
scotiafx.ventas@scotiabank.com
  México (55) 1454-9017
01-800-022-0517
8:00 am - 6:00 pm (Tiempo de la Ciudad de México),
Lunes-Viernes
scotiafx.soporte@scotiabank.com
         
North America 416-945-4802
1-877-WWW-SCFX    (1-877-999-7239)
scotia.fx@scotiabank.com
  North America
416-945-4445
1-877-389-3669
7:30 am - 6:30 pm EST Lunes - Jueves
7:30 am - 5:00 pm EST Viernes
Client.Access@scotiabank.com

         
UK/Europe Código Internacional +800 9997 2391 /
+ 44 0207 826 5836
Domingo 5:00 pm EST / 21:00 GMT a
Viernes  5:00 pm EST / 21:00 GMT
scotia.fx@scotiabank.com
  UK/Europe
Código Internacional +800 9997 2391 /
+ 44 0207 826 5836
Domingo 5:00 pm EST / 21:00 GMT a
Viernes  5:00 pm EST / 21:00 GMT
Client.Access@scotiabank.com

         
Asia Pacific 852-2861-4770
Lunes 5:00 am HKT a
Viernes 5:00 pm HKT
scotia.fx@scotiabank.com
  Asia Pacific
852-2861-4770
Lunes 5:00 am HKT a
Viernes 5:00 pm HKT
Client.Access@scotiabank.com

Peru 202-2700
8:30 a 15:00 (Tiempo de Perú),

Lunes-Viernes
scotiafxperu.ventas@scotiabank.com.pe
  Peru
1-877-389-3669
7:30 a 5:00 (Tiempo de Perú)
Lunes-Jueves
Client.Access@scotiabank.com

         


              Mapa del sitio Aviso legal Confidencialidad Seguridad  
      © The Bank of Nova Scotia 2017